平安普惠陕西分公司:爱心捐赠福利院,关爱儿童成长

资料库平安普惠陕西分公司2020-12-19 12:18

在我们身边,生活着一群特殊的孩子,他们一出生或者出生不久就因疾病或者家庭等原因不能和自己的父母生活在一起,他们从出生,就已经失去了很多重要的东西,他们就是福利院的孩子们。所幸的是,他们并没有被社会遗弃,他们在政府以及社会各界爱心人士的帮助下,在福利院组成了一个温馨的大家庭。

12月16日上午,在平安普惠陕西分公司副总经理、工会主席袁涛的带领下,平安普惠陕西分公司一行人前往西安市福利院,用实际行动送去温暖,给孩子们一个美好的世界,让这个寒冷的冬天增加一丝暖意。

据了解,西安市儿童福利院是国家兴办的社会福利机构,隶属于西安市民政局。目前该院接收的孤残儿童有600余名,其中96%以上都患有先天性的疾病,生活无法自理,平时都靠福利院老师以及爱心志愿者照顾,疫情期间,很多物料都供给不足,需要发动更多爱心人士参与到送温暖的活动中来,使这些孩子们能健康茁壮地成长。同时,福利院的工作人员也对平安普惠陕西分公司的到来表示深深地感谢,向所有参与人员致敬,感谢大家的无私奉献!

弘扬社会道德、促进社会和谐的重要举措,爱心是不需要用任何言语来修饰的,平安普惠陕西分公司用行动用爱心去诠释奉献爱的意义。希望这些小小的爱心,能够像温暖的阳光,传递给西安市福利院的小朋友们!爱心如春风,温暖在人间,平安普惠在行动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论