【视频】城市新印象 | 渭南农民“变身”记

渭南农民“变身”记

作为一座农业城市,渭南历来在各朝各代中扮演着举足轻重的角色。这片位于黄河、渭河、洛河三流交汇的沃土,在经历着历史长河沧桑巨变的同时,也孕育了一方勤劳、聪慧、朴实、果敢的渭南人。

详情

壮丽70年!一个摄影师眼中的美丽渭南

无论您曾经是否麻木、尴尬、心疼或是其它,70年来,一个全新的渭南已欣欣然的屹立在我们的面前,您即使什么也不做,带着您虔诚的心灵和对渭南的热爱和梦想看一看就够了。

详情

陕西华州:产业发展带动脱贫增收

陕西省渭南市华州区在扶贫工作中,充分发挥当地农业示范重点龙头企业的模范带动作用,2018年以来,已组织开展农业产业技术集中培训38场,培训人数2125人次;落实产业扶贫项目56个,发展农民专业合作社488个、家庭农场138个,共带动6346个贫困户发展产业,使新型经营主体成为当地农业产业发展的领头羊和主力军。

详情

text

curr/total page

来渭南必须要尝的N款美味 早中晚都在这

渭南,八百里秦川最为宽阔的地方,因地处渭水之南而得名,是我国版图的中心,东西部的交汇点。我们准备了N款当地美味,值得你专程去吃吃。

详情

上帝视角无比惊险 飞到天上看华山

华山,古称“西岳”,为中国著名的五岳之一。华山位于陕西渭南华阴市,南接秦岭,北瞰黄渭,自古以来就有“奇险天下第一山”的说法。

详情

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有