【城市新印象】咸阳:大秦古都的时代之变

咸阳:大秦古都的时代之变

咸阳,曾见证了万里驼铃丝茶路的辉煌,也经历过咸阳古道积尘埃的落寞。今日之咸阳,已经由过去不沿边不靠海的内陆腹地,一跃成为向西开放的前沿阵地和“一带一路”的核心区域。一座历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合的现代化都市正在渭水之滨崛起。

详情

无人机下的咸阳:风景如画 宜居家园

在咸阳,许多地方大家都非常熟悉。渭柳湿地、渭滨公园、清渭楼、咸阳湖二期以及茂陵、乾陵等等。今天,记者通过航拍,用不同的角度,带你从空中再看一下这些地方,你会有耳目一新的感觉。那园、那树、那水,为你打造了一座历史悠久又十分宜居的美丽家园。

详情

环境优美的新咸阳长啥样?

近年来,咸阳市以打造生态咸阳为抓手,深入实施“治污降霾、保卫蓝天碧水”行动计划,进一步加强大气污染防治工作,加快淘汰落后产能,推广清洁生产,着力提升大气污染监测预警水平。通过咸阳湖二期建设、亲水步道建设和万亩水面、万亩绿地、万亩花卉的“三万工程”建设,使全市空气质量得到有效提升。

详情

text

curr/total page

咸阳好吃好玩的全在这 收藏起来慢慢浪

咸阳距离西安30公里左右,地处关中平原腹地,下辖2区:秦都区、渭城区1市:兴平市10县:三原县、泾阳县、乾县、礼泉、永寿、彬县、长武、旬邑、淳化、武功。关于这里,还是让我们先从吃说起。

详情

来咸阳必吃的十大美食 肯定有你不知道

咸阳特色美食代表了地道的陕西美食风味,种类齐全,说到特色,咸阳美食大家有吃过了吗?给大家介绍几道咸阳特色美食,都是当地人推荐的独特风味,一起看看吧。

详情

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有